Новости партнеров
Происшествия

Псковский следственный отдел на транспорте возбудил уголовное дело по гибели от травмирования катером

28.07.2019 10:24|ПсковКомментариев: 4

Псковским следственным отделом на транспорте Северо-Западного следственного управления на транспорте СК России по факту смертельного травмирования женщины катером возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 263 УК РФ (нарушение правил безопасности движения и эксплуатации водного транспорта, повлекшие по неосторожности смерть человека). Об этом Псковской Ленте Новостей сообщили в самом ведомстве.

Источник: pixabay.com

«По предварительным данным, 27 июля 2019 года две женщины плавали в акватории реки Волхов. В это время неустановленный катер осуществил наезд на одну из женщин 1965 года рождения. В результате чего, потерпевшая получила травмы несовместимые с жизнью», - отметили в следственном отделе.

Тогда на место происшествия выехала следственно-оперативная группа в составе руководителя Псковского следственного отдела на транспорте, следователей и криминалистов.

Кроме того, в ведомстве добавили, что в настоящее время следственным органом устанавливаются обстоятельства, а также причины и условия, способствовавшие произошедшему. Также ведутся розыскные мероприятия по установлению катера и судоводителя, допустившего наезд. Расследование уголовного дела продолжается.

ПЛН в телеграм
 

 
опрос
Какова ваша позиция по вопросу строительства АЗС вблизи Мирожского монастыря и памятника ЮНЕСКО - Спасо-Преображенского храма?
В опросе приняло участие 341 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.