Новости партнеров
Происшествия

В Великих Луках 19-летний наркоторговец получил 5,5 лет колонии

08.08.2019 18:45|ПсковКомментариев: 0

Собранные великолукским следственным отделом доказательства признаны городским судом достаточными для вынесения приговора 19-летнему местному жителю. Как Псковской Ленте Новостей сообщили в пресс-службе следственного управления Следственного комитета РФ по Псковской области, приговором суда виновному назначено наказание в виде 5 лет 6 месяцев лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима.

Источник: pixabay.com

Великолучанин признан виновным в совершении преступлений, предусмотренных пунктом «г» части 4 статьи 228.1 (незаконный сбыт наркотических средств в крупном размере) и части 1 статьи 228 (приобретение и хранение наркотических средств) УК РФ.

«Установлено, что 23 мая 2018 года осужденный, находясь в автомашине такси, припаркованной возле одного из домов на проспекте Гагарина в Великих Луках, за денежное вознаграждение сбыл наркотическое средство в крупном размере девушке, с которой договорился о встрече через социальную сеть», - отметили в ведомстве.

Кроме того, в следственном управлении добавили, что 27 августа 2018 года в ходе проведения обыска по месту жительства осужденного обнаружено и изъято наркотическое средство каннабис (марихуана).

Изучение личности показало, что он ранее судим за совершение грабежа.

Оперативное сопровождение по уголовному делу осуществляли сотрудники ОКОН ОМВД России по Великим Лукам.

ПЛН в телеграм
 

 
опрос
Какова ваша позиция по вопросу строительства АЗС вблизи Мирожского монастыря и памятника ЮНЕСКО - Спасо-Преображенского храма?
В опросе приняло участие 18 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.