Новости партнеров
Происшествия

Житель Острова оплатил долг на сумму более 300 тыс. рублей, чтобы продать свой автомобиль

17.08.2019 11:18|ПсковКомментариев: 0

Судебные приставы Острова взыскали с местного жителя более 300 тысяч рублей задолженности, сообщается на сайте УФССП о Псковской области. 

В рамках исполнительного производства, находящегося на исполнении в ОСП Островского и Пыталовского районов, гражданин задолжал кредитную задолженность перед агентством по страхованию вкладов, которую он своевременно не погасил в сумме 371 тысячи рублей.
Так как у него в собственности находился автомобиль, для правильного и своевременного исполнения решения по исполнительному производству, судебным приставом было вынесено постановление о запрете на регистрационные действия в отношении автотранспортного средства должника. Кроме того, должник был ограничен в праве выезда за пределы страны.
Вскоре, должнику было необходимо оформить сделку по продаже своего автомобиля, но при продаже ему было отказано — ведь он числился в должниках, а на его машину был наложен запрет.
Должник не стал затягивать с оплатой своего долга, добровольно пришел на приём к судебному приставу-исполнителю, предоставил подтверждающий документ о его полной оплате задолженности на прямую — взыскателю.
В связи с фактическим окончанием данного исполнительного производства, запрет на регистрационные действия с автомобиля должника снят.

 

 
опрос
Удовлетворены ли вы итогами выборов 8 сентября в Псковской области?
В опросе приняло участие 480 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.