Новости партнеров
Происшествия

Псковский Россельхознадзор запретил ввоз в регион телят из Белоруссии

19.08.2019 12:36|ПсковКомментариев: 1

Должностными лицами Управления Россельхознадзора по Санкт-Петербургу, Ленинградской и Псковской областям при проведении ветеринарного контроля на российско-белорусском участке государственной границы Российской Федерации в деревне Лобок запрещено перемещение 10 телят. Об этом Псковской Ленте Новостей сообщили в ведомстве.

Крупный рогатый скот следовал автомобильным транспортом из Республики Беларусь в Псковскую область без ветеринарных сопроводительных документов, средств идентификации - ушных бирок, клейм, выщипов, подтверждающих безопасность и происхождение животных. Кроме того, перемещение животных осуществлялось с нарушением ветеринарно-санитарных правил - телята перевозились в тентованном кузове автомобиля с закрытым верхом, без питьевой воды и корма.

Перемещение крупного рогатого скота по таможенной территории Евразийского экономического союза запрещено, оформлен акт о возврате животных в Республику Беларусь.

По факту выявленного нарушения в отношении представителя владельца груза возбуждено дело об административном правонарушении.

ПЛН в телеграм
 

 
опрос
За год в Пскове задержано более 500 пьяных водителей. Надо ли ужесточать наказание тех, кто садятся за руль в нетрезвом состоянии?
В опросе приняло участие 891 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.