Новости партнеров
Происшествия

Полицией выявлен факт уклонения от уплаты налогов на 6 млн рублей директором великолукского предприятия

20.08.2019 16:19|ПсковКомментариев: 0

Сотрудниками управления экономической безопасности и противодействия коррупции регионального УМВД в ходе проведенных оперативно-розыскных мероприятий выявлен факт уклонения от уплаты налогов генеральным директором одного из великолукских предприятий, сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе УМВД России по Псковской области.

Как сообщили в СУ СК РФ по Псковской области, по версии следствия, являясь директором фирмы, занимающейся производством изделий из бетона, цемента и гипса, занизил подлежащую уплате сумму налога за 2015-2017 гг. путем включения в налоговые декларации заведомо ложные сведения о финансовых расчётах с фактически не осуществляющей финансово-хозяйственную деятельность организацией. В результате своих противоправных действий бизнесмен уклонился от уплаты налогов на добавленную стоимость и прибыль на общую сумму свыше 6 миллионов рублей.

В настоящее время следователями Следственного управления Следственного комитета России по Псковской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 199 УК РФ «Уклонение от уплаты налогов, сборов, подлежащих уплате организацией, и (или) страховых взносов, подлежащих уплате организацией - плательщиком страховых взносов».

Проводятся следственные мероприятия.

 

 
опрос
Вокруг спектакля «Ревизор» псковского театра разгорелся скандал - артистов обвинили в порнографии на сцене свердловского ТЮЗа. Допустимо ли вольное обращение с классикой?
В опросе приняло участие 313 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.