Новости партнеров
Происшествия

Житель Бежаницкого района избил и изнасиловал 77-летнюю пенсионерку

23.08.2019 14:59|ПсковКомментариев: 1

Жителю Бежаницкого района грозит от 3 до 6 лет лишения свободы - по части 1 статьи 131 УК РФ - за применение физического насилия и изнасилование 77-летней пенсионерки. Как Псковской Ленте Новостей сообщили в прокуратуре муниципалитета, постановление о возбуждении уголовного дела по факту изнасилования признано законным и обоснованным.

Источник: pixabay.com

«Установлено, что 3 августа 2019 - с 2.15 до 2.58 - 30-летний житель Бежаницкого района, находясь в состоянии алкогольного опьянения, с целью совершения изнасилования потерпевшей, проник в помещение комнаты жилого дома, расположенного в Бежаницах», - отметили в ведомстве.

В прокуратуре добавили, что обвиняемый умышленно напал на лежащую в кровати пенсионерку. Уголовное дело возбуждено Бежаницким межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета РФ по Псковской области по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 131 УК РФ. В настоящее время обвиняемому избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Добавим, что Бежаницким межрайонным следственным отделом Следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Псковской области продолжается расследование уголовного дела по факту совершения изнасилования 30-летним местным жителем пожилой женщины. В настоящее время проводятся мероприятия, направленные на окончание предварительного расследования.

 

 
опрос
Вокруг спектакля «Ревизор» псковского театра разгорелся скандал - артистов обвинили в порнографии на сцене свердловского ТЮЗа. Допустимо ли вольное обращение с классикой?
В опросе приняло участие 358 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.