Новости партнеров
Происшествия

В Пскове за самовольное оставление части осужден военнослужащий

11.09.2019 09:26|ПсковКомментариев: 0

Военнослужащий по контракту войсковой части 29760, младший сержант, признан виновным в совершении преступления - неявка в срок без уважительных причин военнослужащего по контракту на службу свыше 10 суток, но не более одного месяца.

Как сообщили Псковской Ленте Новостей в ВСО по Псковскому гарнизону, предварительным следствием и судом установлено, что военнослужащий, 4 июня 2018 года не прибыл в войсковую часть 29760 в Луге без уважительных причин, а стал проводить время по своему усмотрению в Пыталово и Пскове. 28 июня 2018 года младший сержант добровольно явился в военную прокуратуру Псковского гарнизона, где заявил о себе как о военнослужащем, самовольно находящемся вне части.

Оценив собранные следствием доказательства, Псковский гарнизонный военный суд признал его виновным и назначил наказание в виде ограничения по военной службе на срок 1 год и 3 месяца с удержанием из его денежного довольствия 10 % в доход государства.

 

 
опрос
Вокруг спектакля «Ревизор» псковского театра разгорелся скандал - артистов обвинили в порнографии на сцене свердловского ТЮЗа. Допустимо ли вольное обращение с классикой?
В опросе приняло участие 258 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.