Новости партнеров
Происшествия

Полиция раскрыла по «горячим следам» хищение имущества в великолукской аптеке

21.09.2019 10:48|ПсковКомментариев: 0

Сотрудниками полиции установлены лица, подозреваемые в совершении хищений имущества граждан на территории региона.

В  Великих Луках днем 18 сентября 68-летняя жительница Мурманской области забыла у кассы в аптеке по улице Зверева свой кошелек, в котором находились банковская карта и более пяти тысяч рублей. Как сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе УМВД по региону, кошелек похитили. Потерпевшая обратилась за помощью в полицию.

В результате проведенных сотрудниками ОМВД России по городу Великие Луки оперативно-розыскных мероприятий по «горячим следам» установлена гражданка, подозреваемая в совершении данного противоправного деяния. Это–жительница Великолукского района, 1972 года рождения. Она дала признательные показания. Похищенное изъято. Возбуждено уголовное дело. Проводится расследование.

А в деревне Новый Изборск Печорского района из подъезда дома свободным доступом был похищен велосипед. В этой краже подозревается не работающий, судимый местный житель, 2000 года рождения. В ходе обыска велосипед изъят. Возбуждено уголовное дело.

 

 
опрос
В особой экономической зоне «Моглино» под Псковом планируют построить полимерно-битумный завод. Как вы к этому относитесь?
В опросе приняло участие 103 человека
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.