Новости партнеров
Происшествия

91-летняя пенсионерка сгорела в доме в пустошкинской деревне Исаево

14.10.2019 09:08|ПсковКомментариев: 0

В 00.41 13 октября поступило сообщение о возгорании в жилом доме в деревне Исаево Пустошкинского района. Как сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе ГУ МЧС России по Псковской области, дом сгорел из-за неисправности печи. При разборе пожарища обнаружен труп хозяйки дома 1928 года рождения.

В 15.19 12 октября в жилом доме на улице Ветеранов войны в городе Острове огнем поврежден мансардный этаж на площади 70 кв. метров, выгорела пристройка. Предварительно, причиной возгорания стало короткое замыкание электропроводки внутри дома. Удалось спасти дом и две хозяйственные постройки.

Также из-за короткого замыкания электропроводки внутри дома начался пожар  в 02.01 13 октября в жилом доме на улице Новой в деревне Красные Горки Дедовичского района. В результате дом сгорел, от огня спасены спасен соседний дом и три хозяйственные постройки.

В 21.05 12 октября в автомобиле «Ауди 100»  на улице Шафранского в городе Пыталово выгорел моторный отсек по всей площади. По предварительным данным, причиной возгорания стало короткое замыкание электропроводки в моторном отсеке.

В 17.37 13 октября в бане в СНТ «Юбилейное» в Псковском районе выгорел чердак по всей площади, огнем повреждено потолочное перекрытие на площади 2 кв. метра. Предварительно, причиной пожара стал аварийный режим работы печного оборудования.

ПЛН в телеграм
 

 
опрос
Апрель в России объявлен нерабочим. Беспокоят ли вас негативные последствия этого решения для экономики?
В опросе приняло участие 495 человек

Коронавирус

Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.