Новости партнеров
Происшествия

Стала известна основная причина пожаров в Великих Луках в прошлом месяце

16.10.2019 21:32|ПсковКомментариев: 0

На состоявшемся в Великих Луках общегородском совещании с руководителями предприятий, организаций всех форм собственности и структурных подразделений администрации муниципалитета заместитель начальника ОНД и ПР по городу Максим Степанов назвал основную причину пожаров, произошедших в сентябре на территории муниципалитета. Как сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе администрации Великих Лук, основной причиной стало неосторожное обращение с огнем - всего 16 случаев.

«В течение отчетного месяца в отдел надзорной деятельности и профилактической работы по городу Великие Луки поступило 31 сообщение о происшествиях, из которых зарегистрировано 22 пожара, подлежащих государственному статистическому учету и 9 иных происшествий. Из числа зарегистрированных пожаров 6 произошли на объектах защиты или автотранспорте, 16 -  на открытой территории», - отметили в пресс-службе.

Со ссылкой на Максима Степанова, в ведомстве также добавили, что в течение 9 месяцев текущего года на территории города зарегистрировано 407 происшествий. В результате пожаров погиб 1 гражданин, пострадало 5 человек.

ПЛН в телеграм
 

 
опрос
Стоит ли тратить бюджетные деньги на новогодний фейерверк, если Роспотребнадзор рекомендует встречать Новый год дома?
В опросе приняло участие 320 человек

Коронавирус

Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.