Новости партнеров
Происшествия

На границе Псковской области задержан мужчина, находящийся в федеральном розыске

11.11.2019 17:23|ПсковКомментариев: 0

Сотрудники Пограничного управления ФСБ России по Псковской области выявили в многостороннем автомобильном пункте пропуска «Бурачки» гражданина Российской Федерации, находящегося в федеральном розыске.

Как сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе ФСБ России пограничного управления по Псковской области, при прохождении пограничного контроля на въездном направлении был выявлен мужчина 1983 года рождения, который в период пребывания за пределами страны, российскими правоохранительными органами был объявлен в федеральный розыск за преступление, предусмотренное ч. 1 ст. 210 УК РФ «Организация преступного сообщества или участи в нем».

Уголовным кодексом за совершение данного преступления предусматривается максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до двадцати лет со штрафом в размере до пяти миллионов рублей.

После проведения всех необходимых процедур россиянин в установленном законодательством Российской Федерации порядке передан сотрудникам полиции для проведения дальнейших процессуальных действий и привлечения к ответственности за совершенное деяние.

Напомним, что с начала 2019 года сотрудниками Пограничного управления выявлено и задержано более 20 человек, находящихся в федеральном и международном розыске.

 

ПЛН в телеграм
 

 
опрос
С учетом тенденций развития общественно-политических процессов на каких направлениях работы по профилактике терроризма и предупреждению преступности должны сосредоточиться правоохранители и власти в 2020 году?
В опросе приняло участие 132 человека
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.