Новости партнеров
Происшествия

Прокуратура обнаружила в магазине «Великолукский мясокомбинат» нарушения маркировки товаров

14.11.2019 22:17|ПсковКомментариев: 4

В Себежском районе в магазине «Великолукский мясокомбинат» в ходе проверки районная прокуратура обнаружила нарушения требований законодательства по изготовлению, обороту и реализации пищевых продуктов. Как сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе контрольно-надзорного ведомства, специалисты установили, что маркировка отдельных товаров, реализуемых ООО «Флуидор», не соответствует требованиям технических регламентов.

Так, на маркировке отсутствуют сведения о количестве пищевой продукции, сроке, условиях ее хранения, сведений, позволяющих идентифицировать партию, единого знака обращения на рынке государств – членов Таможенного союза.

Прокуратурой Себежского района материал проверки направлен в территориальное подразделение управления Роспотребнадзора по Псковской области для привлечения лиц, допустивших нарушения, к административной ответственности (ч. 1 ст. 14.43 КоАП РФ).

По результатам рассмотрения направленного прокуратурой района материала, заведующий магазином оштрафован на 10 000 рублей.

ПЛН в телеграм
 

 
опрос
Какова ваша позиция по вопросу строительства АЗС вблизи Мирожского монастыря и памятника ЮНЕСКО - Спасо-Преображенского храма?
В опросе приняло участие 764 человека
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.