Новости партнеров
Происшествия

Несоответствие данных в документах стало причиной запрета ввоза в Псковскую область говяжьего жира из Польши

18.11.2019 10:51|ПсковКомментариев: 0

Должностными лицами Управления Россельхознадзора по Санкт-Петербургу, Ленинградской и Псковской областям при проведении ветеринарного контроля на российско-латвийском участке государственной границы Российской Федерации в МАПП Убылинка запрещен ввоз 19 тонн говяжьего жира. Продукция животного происхождения следовала автомобильным транспортом из польского города Соколув-Подляски в Казахстан, сообщили Псковской Ленте Новостей в ведомстве. 

Государственными инспекторами было выявлено несоответствие информации об адресе грузополучателя, заявленной в товаротранспортных документах, ветеринарном сертификате cтраны-экспортера, а также в разрешении на ввоз товара, оформленном Комитетом ветеринарного контроля и надзора Министерства сельского хозяйства Республики Казахстан в информационной системе Аргус.

Ввоз 19 тонн польского говяжьего жира на таможенную территорию Евразийского экономического союза запрещен, оформлена декларация о возврате груза.

ПЛН в телеграм
 

 
опрос
С учетом тенденций развития общественно-политических процессов на каких направлениях работы по профилактике терроризма и предупреждению преступности должны сосредоточиться правоохранители и власти в 2020 году?
В опросе приняло участие 59 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.