Новости партнеров
Происшествия

Жилой дом горел в Великих Луках из-за поджога

18.11.2019 12:04|ПсковКомментариев: 0

Жилой дом горел на острове имени Белова. Как сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе регионального управления МЧС, в 12.15 15 ноября поступило сообщение о возгорании в жилом доме на острове им. Белова. В результате пожара сгорел жилой дом. Причина пожара - короткое замыкание электропроводки на вводе в дом.

В 20.35 15 ноября поступило сообщение о возгорании в жилом доме в Великих Луках на улице Ботаническая.  В жилом доме в комнате огнем повреждено ковровое покрытие. Причина пожара - поджог.

В 20.18 16 ноября поступило сообщение о возгорании дачного дома в Великолукском районе в СНТ «Озерная-2». В результате пожара сгорел двухэтажный дачный дом. Причина пожара - нарушение правил пожарной безопасности при эксплуатации печи.

В 20.23 16 ноября поступило сообщение о возгорании в квартире в Гдове на улице Псковская. В жилом доме огнем повреждена комната и веранда. Причина пожара - нарушение правил пожарной безопасности при эксплуатации печи.

17 ноября в Пскове на Крестовском шоссе горела баня. В помещении огнем повреждена кровля. Причина пожара - нарушение правил пожарной безопасности при устройстве печи.

18 ноября горел дачный дом в Великолукском районе в деревне Медведково. Причина пожара - замыкание проводки внутри дома.

ПЛН в телеграм
 

 
опрос
С учетом тенденций развития общественно-политических процессов на каких направлениях работы по профилактике терроризма и предупреждению преступности должны сосредоточиться правоохранители и власти в 2020 году?
В опросе приняло участие 58 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.