Новости партнеров
Происшествия

В Петербурге задержан гражданин Киргизии, подозреваемый в применении насилия к псковскому правоохранителю

21.11.2019 19:36|ПсковКомментариев: 0

Следственным отделом по Пскову следственного управления СК России по Псковской области расследуется уголовное дело, возбужденное по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.318 УК РФ (применение насилия в отношении представителя власти).

Как сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе СУ СК РФ по Псковской области, по версии следствия, утром 31 декабря 2016 года двое предполагаемых злоумышленников, являющихся гражданами Киргизской Республики, были застигнуты полицейскими в момент повреждения в пьяном виде припаркованных во дворе дома на улице Звездной в Пскове автомашин. В момент задержания двое дебоширов оказали активное сопротивление применили в отношении одного из стражей порядка насилие.

В дальнейшем предполагаемые злоумышленники скрылись, в связи с чем были объявлены в федеральный розыск.

В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий один из подозреваемых был задержан сотрудниками уголовного розыска УМВД России по Псковской области в городе Санкт-Петербурге.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на окончание расследования. Мероприятия по розыску подельника продолжаются.

 

ПЛН в телеграм
 

 
опрос
С учетом тенденций развития общественно-политических процессов на каких направлениях работы по профилактике терроризма и предупреждению преступности должны сосредоточиться правоохранители и власти в 2020 году?
В опросе приняло участие 136 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.