Новости партнеров
Происшествия

Мужчина получил сильные ожоги при пожаре в Пушкинских Горах

22.11.2019 09:37|ПсковКомментариев: 0

В 20.25 21 ноября произошло возгорание в жилом доме на 2-м Тригорском переулке в поселке Пушкинские Горы. Как сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе ГУ МЧС России по Псковской области, жилой дом выгорел изнутри по всей площади. Хозяин дома 1959 года рождения доставлен в Псковскую областную больницу с термическими ожогами 2-й и 4-й степени 30 процентов поверхности тела. Предварительно, пожар начался из-за короткого замыкания электропроводки внутри дома. От огня спасена хозяйственная постройка.

В 00.59 22 ноября на улице Механизаторов в деревне Ершово Псковского района баня выгорела изнутри по всей площади. Предварительно, причиной пожара назван аварийный режим работы печного оборудования.

В 05.27 22 ноября в жилом доме на улице  Рельсовой в городе Пскове сгорела кровля по всей площади. Причина пожара на устанавливается.

Теги: #пожар
ПЛН в телеграм
 

 
опрос
С учетом тенденций развития общественно-политических процессов на каких направлениях работы по профилактике терроризма и предупреждению преступности должны сосредоточиться правоохранители и власти в 2020 году?
В опросе приняло участие 134 человека
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.