Новости партнеров
Происшествия

Псковские пограничники обнаружили в грузовом составе порядка 5400 пачек сигарет

10.12.2019 16:06|ПсковКомментариев: 2

В железнодорожном пункте пропуска «Пыталово» сотрудники Пограничного управления ФСБ России по Псковской области пресекли попытку незаконного перемещения через государственную границу партии табачных изделий. Об этом Псковской Ленте Новостей сообщили в пресс-службе ПУ ФСБ по Псковской области.

В ходе совместного с представителями контрольных органов осмотра грузового состава, следующего на выезд из Российской Федерации в сопредельное государство, пограничники обратили внимание на признаки укрытия посторонних предметов в трех вагонах открытого типа с пиломатериалами.

Вложения в пространствах между штабелями досок визуально заметить очень сложно, но благодаря высокому профессионализму и грамотному применению технических средств пограничники выявили и пресекли попытку скрытого перемещения табачной продукции через границу.

В общей сложности из указанных полостей сотрудники Управления извлекли порядка 5400 пачек табачных изделий с акцизными марками иностранного государства. Предварительная оценочная стоимость задержанной партии составила около 250 тысяч рублей.

Табачная продукция изъята и передана сотрудникам таможни для проведения предусмотренных российским законодательством процессуальных действий и принятия соответствующих решений.

ПЛН в телеграм
 

 
опрос
Каковы ваши ожидания от смены правительства?
В опросе приняло участие 745 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.