Новости партнеров
Происшествия

В Пскове за публичное оскорбление полицейских осужден военнослужащий

16.01.2020 12:44|ПсковКомментариев: 0

Доказательства, собранные военным следственным отделом Следственного комитета РФ по Псковскому гарнизону, признаны судом достаточными для назначения наказания в виде штрафа военнослужащему по контракту войсковой части 74268.

Как сообщили Псковской Ленте Новостей в ВСО по Псковскому гарнизону, предварительным следствием и судом установлено, что рядовой 9 марта в период времени с 03.00 до 06.00 возле дома № 6 по ул. 128 Стрелковой дивизии в г. Пскове, а впоследствии в помещении отдела полиции № 2 УМВД России по г. Пскову, ГБУЗ «Наркологический диспансер Псковской области» и военной комендатуры г. Пскова, находясь в состоянии алкогольного опьянения, выражая недовольство требованиями сотрудников полиции, инспекторов ДПС ГИБДД УМВД России по г. Пскову, в присутствии посторонних лиц неоднократно высказал в адрес сотрудников полиции грубые оскорбления, используя нецензурную брань.

Псковский гарнизонный военный суд признал его виновным в совершении преступления, предусмотренного ст. 319 УК РФ (публичное оскорбление представителя власти при исполнении им своих должностных обязанностей или в связи с их исполнением) и назначил ему наказание в виде штрафа в размере 20 000 рублей.

ПЛН в телеграм
 

 
опрос
Как бороться с проявлениями вандализма в Псковской области?
В опросе приняло участие 167 человек

Коронавирус

Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.