Новости партнеров
Происшествия

Мать умершей от голода девочки в Кирове получила 13 лет колонии

17.01.2020 19:10|ПсковКомментариев: 3

Суд в Кирове вынес приговор женщине, чья трехлетняя дочь неделю пробыла дома одна и умерла от истощения, сообщает РИА «Новости».

В прокуратуре Кировской области сообщили, что подсудимую признали виновной в убийстве малолетнего ребенка с особой жестокостью и приговорили к 13 годам колонии общего режима с ограничением свободы сроком на один год и штрафом в семь тысяч рублей.

Отмечается, что окончательный срок назначили с учетом неотбытой части наказания по предыдущему приговору о кредитном мошенничестве.

Тело девочки обнаружили в квартире на улице Щорса 20 февраля 2019 года. Экспертиза показала, что ребенок умер от обезвоживания, голодания и общего переохлаждения.

Следствие выяснило, что мать оставила дочь одну на несколько дней. Подруги подсудимой рассказали, что она ранее упоминала о желании отдать ребенка в детдом. Психолого-психиатрическая экспертиза признала женщину вменяемой.

 

ПЛН в телеграм
 

 
опрос
За год в Пскове задержано более 500 пьяных водителей. Надо ли ужесточать наказание тех, кто садятся за руль в нетрезвом состоянии?
В опросе приняло участие 595 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.