Новости партнеров
Происшествия

В Псковской области пресечена деятельность подпольного казино. ФОТО

27.01.2020 18:37|ПсковКомментариев: 5

В ходе совместной силовой операции полицейских, следователей следственного управления СК России по Псковской области при поддержке бойцов ОМОН регионального Управления Росгвардии пресечена деятельность нелегального игорного заведения.

Как сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе УМВД России по Псковской области, информация о его функционировании на территории областной столицы была получена управлением экономической безопасности и противодействия коррупции УМВД России Псковской области в результате оперативной разработки.

 

По данному факту следователями СУ СК России по Псковской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.2 ст. 171.2 УК РФ.

В ходе обыска изъято 18 единиц игрового оборудования, компьютеры и серверное программное обеспечение, а также иные предметы и документы, свидетельствующие о противоправной деятельности.

 

В настоящее время проводятся оперативные мероприятия по установлению организаторов нелегального бизнеса.

Полиция напоминает, что законная деятельность по организации азартных игр может осуществляться только в игорных заведениях на территории особых зон, расположенных вне населенных пунктов в Краснодарском, Приморском, Алтайском краях и Калининградской области.

Фото пресс-службы УМВД России по Псковской области

ПЛН в телеграм
 

 
опрос
Из-за коронавируса выходные в России продлятся с 28 марта по 5 апреля. Как вы проведете нерабочую неделю?
В опросе приняло участие 2298 человек

Коронавирус

Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.