Новости партнеров
Происшествия

Покалечивший жену великолучанин отправится на 4 года в колонию

28.01.2020 12:44|ПсковКомментариев: 0

Уроженец города Великие Луки приговорен к четырем годам лишения свободы за угрозу убийством и умышленное причинение тяжкого вреда здоровью.

Как сообщили Псковской Ленте Новостей в городской прокуратуре, в суде установлено, что 1 января 2019 года в период времени с 06.50 до 10.21 гражданин С., находясь в состоянии алкогольного опьянения у себя в комнате, во время ссоры с супругой  приставил кухонный нож к ее горлу и высказал в ее адрес угрозу убийством.

А затем нанес ей рукояткой ножа и ногами не менее 8 ударов в область головы и туловища, чем причинил последней телесные повреждения, повлекшие за собой потерю органа.

Приговором Великолукского городского суда мужчина признан виновным в совершении преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 119 УК РФ (угроза убийством) и ч.1 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека).

С учетом позиции государственного обвинителя суд назначил подсудимому наказание в виде 4 лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

Приговор суда в законную силу не вступил.

ПЛН в телеграм
 

 
опрос
За год в Пскове задержано более 500 пьяных водителей. Надо ли ужесточать наказание тех, кто садятся за руль в нетрезвом состоянии?
В опросе приняло участие 1070 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.