Новости партнеров
Происшествия

Псковичу грозит до 3 лет колонии за покупку и хранение синтетического наркотика

19.02.2020 00:07|ПсковКомментариев: 0

Житель Пскова может получить до 3 лет колонии за приобретение и хранение синтетического наркотика в значительном размере. Как Псковской Ленте Новостей сообщили в прокуратуре муниципалитета, 27 января прокурор утвердил обвинительный акт по этому уголовному делу.

 Источник: pixabay.com

«В ходе дознания установлено, что 10 ноября 2019 года этот гражданин 1984 года рождения, являющийся наркопотребителем, с помощью интернета и мобильного телефона осуществил на одном из сайтов заказ наркотического средства 2-пирролидин-1-ил-1-фенилпентал-1-он (производное N-метилэфедрон)», - отметили в ведомстве.

В прокуратуре добавили, что также установлено следующее: после того, как подозреваемый перечислил на «QIWI-кошелек» денежные средства, - получил сообщение о местонахождении тайника, содержащего приобретаемое вещество. После чего - забрал там сверток с наркотическим средством, которое незаконно хранил до момента изъятия его сотрудниками ОКОН УМВД России по Пскову.

«Санкция за такое преступление предусмотрена частью 1 статьи 228 УК РФ. Уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу», - заключили в прокуратуре.

ПЛН в телеграм
 

 
опрос
Как бороться с проявлениями вандализма в Псковской области?
В опросе приняло участие 12 человек

Коронавирус

Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.