Новости партнеров
Происшествия

В Стругокрасненском районе осудили двоих жителей Ленобласти, обвиняемых в совершении 23 краж

26.02.2020 09:08|ПсковКомментариев: 0

Прокуратурой Стругокрасненского района поддержано государственное обвинение по уголовному делу в отношении двоих мужчин, обвиняемых в совершении 21 преступления, предусмотренного п. «а» ч. 3 ст. 158 УК РФ (кража, совершенная группой лиц по предварительному сговору с незаконным проникновением в  жилище), а также 2 преступлений, предусмотренных п.п. «а, б» ч. 2 ст. 158 УК РФ (кража, совершенная группой лиц по предварительному сговору с незаконным проникновением  в  иное хранилище).

Как сообщили Псковской Ленте Новостей в областной прокуратуре, мужчины обвинялись в том, что в 2018 году совершили серию незаконных проникновений в дома и придомовые постройки на территории Псковской и Новгородской областей, откуда похитили предметы бытовой техники, металлическую посуду, инструменты, запчасти от автомобилей и другое имущество на общую сумму более 700 тыс. руб.

С учетом позиции государственного обвинителя суд назначил одному из них наказание в виде лишения свободы на срок 8 лет с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима, а другому 6 лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима.

Приговор суда не вступил в законную силу.

ПЛН в телеграм
 

 
опрос
Из-за коронавируса выходные в России продлятся с 28 марта по 5 апреля. Как вы проведете нерабочую неделю?
В опросе приняло участие 2042 человека

Коронавирус

Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.