Новости партнеров
Происшествия

В Псковской области скрывался преступник, совершивший убийство в 1995 году в Крыму

26.02.2020 16:20|ПсковКомментариев: 0

В Псковской области скрывался преступник, совершивший убийство в 1995 году в Крыму.

Как сообщили Псковской Ленте Новостей в ГСУ Следственного комитета РФ по Республике Крым и городу Севастополю, ведомство возобновило расследование уголовного дела по факту убийства жителя города Евпатории, совершенного 12 ноября 1995 года. В настоящее время от 62-летнего мужчины получена явка с повинной, следствием ему предъявлено обвинение по ч.1 ст. 105 УК РФ («Убийство).

Следственным отделом по городу Евпатории установлено, что примерно в 3 часа утра 12 ноября 1995 года между нетрезвыми посетителями бара «Лагуна», располагавшегося тогда в поселке Заозерное, произошел конфликт, в результате чего злоумышленник, которому на тот момент исполнилось 38-лет, нанес удары оппоненту ножом по лицу и в область груди, после чего скрылся.  

В ходе системной работы по раскрытию преступлений прошлых лет местонахождение злоумышленника было установлено, он этапирован из Псковской области, где и скрывался, в Евпаторию для проведения следственных действий.

В ходе проверки показаний на месте фигурант уголовного дела показал, как он совершил преступление и рассказал об обстоятельствах того дня. Установлены очевидцы и дополнительные свидетели тех событий.

Свою вину в совершенном преступлении мужчина признал полностью, от него получена явка с повинной.

ПЛН в телеграм
 

 
опрос
Из-за коронавируса выходные в России продлятся с 28 марта по 5 апреля. Как вы проведете нерабочую неделю?
В опросе приняло участие 2001 человек

Коронавирус

Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.