Новости партнеров
Происшествия

Причиной четырех пожаров в Псковской области стало неосторожное обращение с огнем неустановленных лиц

26.03.2020 09:10|ПсковКомментариев: 0

Причиной четырех пожаров, произошедших 25 марта в Псковской области, стало неосторожное обращение с огнем неустановленных лиц. Как сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе ГУ МЧС России по Псковской области, по этой причине в 11.55 25 марта сгорела надворная постройка, а в бане огнем повреждены наружная стена на площади 2 кв. метра и кровля на площади 3 кв. метра в проезде Средний в городе Великие Луки.

В 12.50 25 марта сгорела баня  в деревне Михайловское Куньинского района, в 14.29 - 145 рулонов сена под навесом в деревне Назимово Новосокольнического района, а в 18.02 в деревне Малахово Новосокольнический район - хозяйственная постройка.

В 13.01 25 марта сгорел жилой дом на улице Школьной в деревне  Липец Великолукского района. Предварительно, пожар произошел из-за неосторожного обращения с огнем хозяйки дома.

В 03.02 26 марта в деревне Городище Островского района сгорел автомобиль «Лада Гранта» 2017 года выпуска. Предварительно, причиной возгорания стала разгерметизация газового оборудования.

ПЛН в телеграм
 

 
опрос
Апрель в России объявлен нерабочим. Беспокоят ли вас негативные последствия этого решения для экономики?
В опросе приняло участие 1612 человек

Коронавирус

Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.