Новости партнеров
Происшествия

Великолучанка оплатила задолженность свыше 300 тыс. рублей из-за запретов приставов в отношении недвижимости

27.03.2020 18:06|ПсковКомментариев: 0

Благодаря запрету на регистрационные действия в отношении недвижимого имущества, жительница Великолукского района оплатила задолженность свыше 300 тысяч рублей.

В ОСП Великолукского, Куньинского и Новосокольнического районов на исполнении находилось исполнительное производство о взыскании с жительницы одной из деревень Великолукского района задолженности в размере более 300 тысяч рублей.
Судебным приставом-исполнителем к гражданке был применён полный комплекс мер принудительного исполнения. На оплату всей суммы задолженности повлияла мера в виде запрета на совершение регистрационных действий в отношении недвижимого имущества, жилого дома и земельного участка.

Выяснилось, что должница в скором времени собирается продавать данное имущество, о чём она сообщила судебному приставу-исполнителю. Чтобы дальнейшая сделка купли-продажи не сорвалась, гражданка срочно предприняла меры к погашению полной суммы своей задолженности. Через мобильный терминал отдела судебных приставов задолженность в 309 тысяч рублей, а также исполнительский сбор были погашены ей в полном объеме.

Исполнительное производство окончено, запрет регистрационных действий снят.

ПЛН в телеграм
 

 
опрос
По вашему мнению, надо ли отменить с этого года ЕГЭ?
В опросе приняло участие 1040 человек

Коронавирус

Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.