Новости партнеров
Происшествия

Гараж и автомобиль спасли сотрудники МЧС от огня в пушкиногорской деревне Подкрестье

30.03.2020 10:49|ПсковКомментариев: 0

Хозяйственные постройки и бани горели за прошедшие выходные в Псковской области.

Как сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе регионального МЧС,  в 15.05 28 марта поступило сообщение о возгорании хозяйственной постройки в Палкинском районе в деревне Ботвино. Предположительной причиной пожара стало неосторожное обращение с огнем неустановленного лица. Сотрудниками МЧС, прибывшими на тушение пожара, спасены дачный дом и хозяйственная постройка.

В 03.25 29 марта горела хозпостройка в Стругокрасненском районе в деревне Радежа. В помещении 5 на 7 метров огнем повреждена стена на площади 2 кв. м. Предположительная причина пожара - короткое замыкание электропроводки в хозпостройке.

В 23.48 29 марта поступило сообщение о возгорании бани в Псковском районе в деревне Дуброво на улице Советская. Предположительная причина пожара - нарушение правил пожарной безопасности при устройстве печи. Спасена хозпостройка.

В 01.17 30 марта поступило сообщение о возгорании бани в  Пушкиногорском районе, в деревне Подкрестье. Предположительная причина пожара - короткое замыкание внутри бани. Сотрудниками МЧС спасены гараж и автомобиль.

Теги: #МЧС
ПЛН в телеграм
 

 
опрос
Поддерживаете ли вы изменения в закон, дающие возможность голосовать на выборах дистанционно?
В опросе приняло участие 1711 человек

Коронавирус

Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.