Новости партнеров
Происшествия

Великолучанина будут судить за кражу имущества из строительного вагончика

09.04.2020 12:06|ПсковКомментариев: 0

Следственной частью Следственного управления УМВД России по Псковской области в суд направлено уголовное дело по обвинению великолучанина в краже.

Как сообщили Псковской Ленте Новостей в региональном УМВД, следствием установлено, что в городе на Ловати днем 18 ноября 2019 года обвиняемый через незапертую дверь проник внутрь строительного вагончика, находившегося во дворе дома по улице К. Либкнехта, и похитил отсюда принадлежащее гражданке имущество. В результате, потерпевшей причинен значительный материальный ущерб на общую сумму 10400 рублей.

Сотрудниками полиции данное противоправное деяние было раскрыто. Для полного и объективного расследования всех обстоятельств произошедшего по делу допрошены свидетели, проведены выемки, а также осуществлен ряд судебных экспертиз. В отношении фигуранта - жителя Великих Лук, 1972 года рождения, ранее судимого за кражу и грабеж - избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

После рассмотрения уголовного дела свой вердикт теперь вынесет суд. Отметим, что за совершение данного преступления законодательством предусмотрено максимальное наказание до 5 лет лишения свободы.

ПЛН в телеграм
 

 
опрос
Поддерживаете ли вы пятикратное увеличение штрафа за надписи на фасадах домов в Псковской области?
В опросе приняло участие 680 человек

Коронавирус

Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.