Новости партнеров
Происшествия

Двое жителей Невеля обвиняются в надругательстве над женщиной

09.04.2020 21:13|ПсковКомментариев: 0

Завершено расследование уголовного дела в отношении двух ранее судимых за совершение умышленных преступлений, безработных 35-летних жителей города Невеля. Они обвиняются в совершении преступлений, предусмотренных пунктами «а», «б» части 2 статьи 132 (действия сексуального характера с применением насилия к потерпевшей, группой лиц, с угрозой убийством) и пунктом «а» части 2 статьи 161 (грабеж, группой лиц по предварительному сговору). Об этом Псковской Ленте Новостей сообщили в Следственном управлении СК РФ по Псковской области.

По версии следствия, вечером 13 октября двое обвиняемых совершили в отношении ранее незнакомой местной жительницы насильственные действия сексуального характера, после чего сняли с потерпевшей ювелирные украшения на общую сумму почти 17 тысяч рублей.

«В настоящее время к обвиняемые продолжают применяться меры по изоляции от общества, принятые следователем с момента задержания. Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу», - сообщили в ведомстве.

ПЛН в телеграм
 

 
опрос
По вашему мнению, надо ли отменить с этого года ЕГЭ?
В опросе приняло участие 1030 человек

Коронавирус

Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.