Новости партнеров
Происшествия

В колонию строгого режима отправится житель Порхова за оскорбление суда и кражу

28.04.2020 21:44|ПсковКомментариев: 1

В Дедовичском районе 39-летний житель Порховского района привлечен к уголовной ответственности за неуважение к суду, выразившееся в оскорблении судьи и участников судебного заседания, также мужчина признан виновным в совершении кражи. 

20 декабря 2018 года во время судебного разбирательства Порховского районного суда по представлению уголовно-исполнительной инспекции Порховского межмуниципального филиала ФКУ УИИ УФСИН России по Псковской области о замене наказания в виде исправительных работ на лишение свободы осужденный, выражая явное неуважение к суду и, подрывая авторитет судебной власти, осознавая противоправность своих действий, публично в неприличной форме оскорбил судью и секретаря судебного заседания, называя их словами, унижающими честь и деловую репутацию.

20 января 2019 года тот же мужчина, находясь в квартире у своего знакомого, расположенной на улице Пушкина города Порхова, , будучи в состоянии алкогольного опьянения из корыстных побуждений тайно похитил мобильный телефон марки «Алкатель» стоимостью 4020 рублей. С похищенным имуществом с места преступления скрылся, сообщили Псковской Ленте Новостей в прокуратуре Дедовического района. 

С учетом позиции государственного обвинителя, суд назначил виновному наказание в виде лишения свободы на срок 9 месяцев с отбыванием наказания в колонии строгого режима.

Приговор суда в законную силу не вступил.

 

ПЛН в телеграм
 

 
опрос
Беспокоит ли вас ситуация в Белоруссии после президентских выборов?
В опросе приняло участие 149 человек

Коронавирус

Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.