Новости партнеров
Происшествия

Проверка по факту гибели годовалого ребенка проводится в Псковской области

13.07.2020 19:35|ПсковКомментариев: 0

Проводится процессуальная проверка по факту гибели годовалого ребенка в реке Неведрянка в деревне Тимоново Пустошкинского района. Об этом Псковской Ленте Новостей сообщили в пресс-службе Следственного управления СК РФ по Псковской области.

Сообщение об обнаружении тела ребенка поступило в правоохранительные органы 11 июля. В ходе его осмотра признаков насильственной смерти специалисты не увидели. По предварительным данным, ребенок утонул. Следователи назначили судебно-медицинскую экспертизу для установления причины смерти.

По предварительным данным, тело годовалого ребенка достали из реки родственники, которые спохватились после исчезновения малыша из песочницы.

«В настоящее время следователи опрашивают свидетелей, в том числе родителей и близких семьи, изучают условия жизни и воспитания детей, однако уже сейчас можно сказать, что трагедии можно было избежать соблюдая главное правило безопасности - ни в коем случае не оставлять детей у водоемов без присмотра взрослых!» - заметили в ведомстве.

ПЛН в телеграм
 

 
опрос
Как бороться с проявлениями вандализма в Псковской области?
В опросе приняло участие 41 человек

Коронавирус

Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.