Новости партнеров
Происшествия

Угощавшая Турчака яблочным пирогом жительница Гдовского района пропала в Петербурге

14.07.2020 14:34|ПсковКомментариев: 4

Жительница деревни Смуравьево-2 Гдовского района Вера Трушина пропала в Санкт-Петербурге. Об этом в социальных сетях сообщила ее дочь Надежда Евстигнеева - учредитель благотворительного фонда «Твое будущее», помогающая Ямской школе-интернату.

Фото: соцсети Веры Трушиной 

«Она должна была выехать из Санкт-Петербурга в Москву на «Сапсане». Последний раз выходила на связь в 15.20 — высылала фотографии с Лиговского проспекта», - написала дочь пропавшей.

Надежда Евстигнеева также сообщила, что подала заявку на поиск в Петербургское отделение полиции и планирует туда направиться в ближайшее время.

Всех, кто обладает какой-либо информацией о местонахождении Веры Трушиной, просят позвонить о телефону +79031114740.

Напомним, в октябре 2018 года Надежда Евстигнеева обвиняла в избиении лжегендиректора «Газпром Инвест Восток» Симака Саакяна, однако позже призналась, что устроила весь этот спектакль ради собственного пиара.

Фото: пресс-служба администрации Псковской области

Ее мать, пропавшая Вера Трушина в 2015 году проиграла спор экс-губернатору Псковской области Андрею Турчаку. Жители поселка Смуравьево-2 не верили, что отопительный сезон начнется вовремя, а в случае, если окажутся не правы, пообещали накормить Андрея Турчака пирогами. В итоге они проиграли, губернатор выполнил обязательства и приехал на яблочный пирог. 

Позже, в январе этого года, имя экс-директора гдовского МП «Смуравьево» Веры Трушиной появилось в СМИ в связи с приговором по статье 160 УК РФ (растрата).

ПЛН в телеграм
 

 
опрос
Стоит ли тратить бюджетные деньги на новогодний фейерверк, если Роспотребнадзор рекомендует встречать Новый год дома?
В опросе приняло участие 60 человек

Коронавирус

Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.