Новости партнеров
Происшествия

Гражданина Латвии будут судить в Псковской области за организацию незаконной миграции

15.07.2020 09:48|ПсковКомментариев: 0

В Псковской области перед судом за организацию незаконной миграции предстанет гражданин Латвии. Об этом Псковской Ленте Новостей сообщили в прокуратуре региона.

Он обвиняется в совершении семи преступлений, а именно - организации незаконного въезда иностранных граждан в Российскую Федерацию. 

Установлено, что в 2019 году мужчина, постоянно проживающий на территории Себежского района, создал организованную группу, в которую вовлек граждан России и Украины. Целью был незаконный ввоз граждан Украины с территории Белоруссии на территорию РФ вне установленных пунктов пропуска.

В 2019-2020 годах обвиняемый и его подельники организовали незаконный въезд на территорию Российской Федерации 35 граждан Украины.

При проведении Пограничным управлением ФСБ России по Псковской области оперативно-розыскных мероприятий все иностранные граждане в различные периоды времени были задержаны и привлечены к административной ответственности по части 2 статьи 18.1 КоАП РФ.

Уголовное дело направлено в Себежский районный суд для рассмотрения по существу. Санкция части 2 статьи 3221 УК РФ предусматривают наказание в виде лишения свободы на срок до 7 лет.

ПЛН в телеграм
 

 
опрос
Как бороться с проявлениями вандализма в Псковской области?
В опросе приняло участие 252 человека

Коронавирус

Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.