Новости партнеров
Происшествия

В Псковской области на госгранице задержаны 29 нарушителей ограничительных мер

05.08.2020 19:44|ПсковКомментариев: 0

В Себежском районе сотрудниками Пограничного управления ФСБ России по Псковской области в период с 27 июля по 2 августа текущего года неоднократно выявлялись случаи, когда иностранные граждане въезжали в Россию с нарушением установленных законодательством РФ правил. 

Так, в указанный период, на российско-белорусском участке госграницы задержаны 29 нарушителей режима, из которых 25 являются гражданами Республики Беларусь, 3 – выходцы из Азербайджана и 1 - из Молдовы. Иностранцы следовали в Российскую Федерацию в нарушение установленных правительством РФ ограничительных мер, введенных в связи с распространением коронавирусной инфекции, рассказали Псковской Ленте Новостей в пресс-службе ведомства.

Все задержанные привлечены к административной ответственности с назначением наказания в виде штрафов на общую сумму 58 000 рублей. 

В действиях одного из задержанных граждан Беларуси усматриваются признаки состава преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 322. 1 УК РФ («Организация незаконной миграции»). В настоящее время в отношении задержанного отделом дознания Пограничного управления ведутся следственные действия.

ПЛН в телеграм
 

 
опрос
Что нужно сделать со зданием экс-кинотеатра «Октябрь» в центре Пскова?
В опросе приняло участие 411 человек

Коронавирус

Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.