Новости партнеров
Происшествия

Тремя годами лишения свободы условно обернулась для жителя Острова покупка наркотика

24.09.2020 23:39|ПсковКомментариев: 0

Житель города Острова получил наказание в виде лишения свободы условно сроком на 3 года с испытательным сроком на 3 года за приобретение амфетамина массой 2,52 грамма, то есть в крупном размере.

Прокуратурой Псковского района поддержано государственное обвинение по уголовному делу в отношении 28-ми летнего мужчины, который в июле 2020 года совершил «покупку» психотропного вещества в мессенджере WhatsApp.

Как сообщили Псковской Ленте Новостей в прокуратуре, подсудимый оплатил заказ и получил подробную информацию места нахождения тайника с закладкой психотропного вещества. Вечером этого же дня подсудимый на своей автомашине прибыл в указанное место на территории Псковского района, где нашел закладку и взял психотропное вещество к себе в автомашину. После этого он был задержан сотрудниками УКОН УМВД России по Псковской области. В судебном заседании молодой человек признал вину в полном объеме, раскаялся в содеянном.       

По итогам рассмотрения дела суд назначил островичу наказание в виде лишения свободы условно сроком на 3 года с установлением испытательного срока на 3 года. Приговор суда вступил в законную силу.

ПЛН в телеграм
 

 
опрос
Как вы относитесь к призыву сообщать в полицию о нарушителях масочного режима?
В опросе приняло участие 474 человека

Коронавирус

Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.