Новости партнеров
Происшествия

Три попытки незаконного перемещения сигарет через границу пресекли псковские пограничники

28.09.2020 17:10|ПсковКомментариев: 0

Три попытки незаконного перемещения табачной продукции через государственную границу России пресекли псковские пограничники. Об этом Псковской Ленте Новостей сообщили в пресс-службе Пограничного управления ФСБ России по Псковской области.

Два инцидента произошли в железнодорожном пункте пропуска «Пыталово». Табачные изделия выявили в ходе оформления двух грузовых составов, следовавших на выезд из России в сопредельное государство. В одном случае сигареты были скрыты в полувагоне с фанерой, в другом - в технических полостях ребер жесткости вагонов.

Третий случай произошел в автомобильном пункте пропуска «Убылинка» в Пыталовском районе. В кабине грузового автомобиля «Скания», направлявшегося в Латвию, пограничники обнаружили скрытые за задней стенкой обшивки салона сигареты с акцизными марками иностранного государства.

В общей сложности удалось пресечь контрабанду порядка 12,5 тысяч пачек сигарет. Табачную продукцию изъяли для проведения экспертизы и принятия соответствующих процессуальных решений.

ПЛН в телеграм
 

 
опрос
Как вы относитесь к введению транспортных карт в Пскове?
В опросе приняло участие 212 человек

Коронавирус

Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.