Новости партнеров
Происшествия

Пять лет длилось расследование смертельного столкновения катера с опорой моста в центре Пскова

30.09.2020 15:33|ПсковКомментариев: 2

Завершено расследование уголовного дела по факту смертельного столкновения катера на реке Великой с опорой Ольгинского моста в Пскове. Об этом Псковской Ленте Новостей сообщили в пресс-службе Северо-Западного следственного управления на транспорте СК РФ.

В августе 2015 года катер под управлением нетрезвого обвиняемого, который не имел удостоверения на право управления маломерным судном и двигался от устья реки Псковы в фарватере реки Великой в сторону Ольгинского моста в Пскове с тремя пассажирами на борту, столкнулся с передней частью катера с бетонной опорой Ольгинского моста.

В результате столкновения двое пассажиров получили телесные повреждения, от которых скончались на месте происшествия, еще один пассажир получил телесные повреждения, повлекшие причинение тяжкого вреда здоровью.

Следствие собрало достаточную доказательственную базу, в связи с чем уголовное дело по части 3 статьи 268 УК РФ (нарушение правил, обеспечивающих безопасную работу транспорта) с утвержденным прокуратурой обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

ПЛН в телеграм
 

 
опрос
Как вы относитесь к введению транспортных карт в Пскове?
В опросе приняло участие 32 человека

Коронавирус

Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.