Новости партнеров
Происшествия

Две тонны сыра, колбасы и зелени попытались незаконно ввезти в Псковскую область

10.10.2020 13:43|ПсковКомментариев: 0

В Невельском районе сотрудники Пограничного управления ФСБ России по Псковской области задержали две партии грузов при попытке их незаконного перемещения на территорию Российской Федерации.

Как сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе ведомства, в районе населенного пункта Дубокрай, пограничники задержали два малотоннажных грузовых автомобиля марки «Газ» под управлением гражданина сопредельного государства и россиянина. В грузовых отсеках транспортных средств стражи границы обнаружили в общей сложности порядка двух тонн сырной продукции, колбасных изделий и свежей зелени. 

Товарно-сопроводительные документы, ветеринарные и фитосанитарные сертификаты на перемещаемый груз у водителей отсутствовали. Пояснить его происхождение мужчины также внятно не смогли, но уверенно сообщили, что планировали с продажи продукции получить материальную выгоду. 

Задержанный груз передан установленным порядком сотрудникам Управления Россельхознадзора по Санкт-Петербургу, Ленинградской и Псковской областям для проведения необходимых процессуальных действий и принятия соответствующих решений.

ПЛН в телеграм
 

 
опрос
Как вы планируете проводить предстоящие майские праздники?
В опросе приняло участие 845 человек

Коронавирус

Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.