Новости партнеров
Происшествия

Пыталовских браконьеров оштрафовали за незаконную ловлю рыбы

15.10.2020 10:26|ПсковКомментариев: 0

Двух жителей Пыталовского района суд оштрафовал за незаконный вылов рыбы. Они заплатят за нарушение по 10 тысяч рублей. Об этом Псковской Ленте Новостей сообщили в пресс-службе Пограничного управления ФСБ России по Псковской области.

В мае мужчины незаконно ловили рыбу на Синем озере в Красногородском районе с применением самоходного транспортного плавающего средства и запрещенных орудий лова - ставных лесковых рыболовных сетей. Браконьеров задержали сотрудники погрануправления.

Пограничное управление напоминает любителям рыбалки и рыбодобывающим организациям о необходимости строгого соблюдения требований приказа Министерства сельского хозяйства РФ от 6 ноября 2014 года № 427 «Об утверждении правил рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна», а также предупреждает об уголовной ответственности за незаконную добычу водных биологических ресурсов в соответствии со статьей 256 УК РФ. Максимальная санкция по указанной статье предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет.

ПЛН в телеграм
 

 
опрос
Как вы относитесь к призыву сообщать в полицию о нарушителях масочного режима?
В опросе приняло участие 266 человек

Коронавирус

Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.