Новости партнеров
Происшествия

Экс-глава волости в Пустошкинском районе публично извинился за служебный подлог

16.10.2020 16:51|ПсковКомментариев: 1

Экс-глава Щукинской волости Пустошкинского района извинился за подрыв репутации власти. Как сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе следственного управления Следственного комитета России по Псковской области, завершено расследование уголовного дела по части 1 статьи 292 УК РФ (служебный подлог) в отношении бывшего главы Щукинской волости.

Обвиняемый сделал официальное заявление, в котором говорится следующее:

«Я, Алирзаев Сификурбан Малакурбанович, хочу принести публичные извинения за совершение противоправного проступка.

С 01.10.2015 по 30.09.2020 я занимал должность главы сельского поселения Щукинская волость Пустошкинского района, в связи с чем имел право на заключение от имени сельского поселения договоров гражданско-правового характера.

В декабре 2019 года я заключил договор на грейдирование дорог местного значения и деревнях Щукинской волости. Однако в договоре и в последующих документах, на основании которых выделяются деньги из бюджета, я поставил собственноручно подпись от имени лица, которое было указано в данных документах. Фактически работы были выполнены частично и не тем лицом, которое я указал в документах.

Данный факт о совершении мною противоправных действиях стал известен, и подорвал репутацию администрации сельского поселения в глазах волости. В настоящее время я нахожусь на пенсии и не возглавляю администрацию волости».

ПЛН в телеграм
 

 
опрос
Как вы относитесь к введению транспортных карт в Пскове?
В опросе приняло участие 321 человек

Коронавирус

Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.