Новости партнеров
Происшествия

Около 20 спрятанных в грузовике интерфейсных модулей обнаружили псковские пограничники

20.10.2020 12:31|ПсковКомментариев: 0

Около 20 спрятанных в грузовой автомашине интерфейсных модулей обнаружили пограничники в многостороннем автомобильном пункте пропуска «Шумилкино» в Печорском районе. Об этом Псковской Ленте Новостей сообщили в пресс-службе Пограничного управления ФСБ России по Псковской области.

Грузовая машина «Ивеко» следовала в Россию из сопредельного государства. При прохождении пограничного контроля и осмотра транспортного средства в технологическом ящике под нижним спальным местом и в верхней фронтальной полке кабины автомобиля пограничники выявили интерфейсные модули. Их предварительная стоимость - более 340 тысяч рублей.

А в автомобильном пункте пропуска «Убылинка» в Пыталовском районе в грузовом автомобиле «Вольво», следовавшем в Латвию под управлением гражданина сопредельного государства, обнаружили более 500 пачек табачных изделий, укрытых от пограничного и таможенного контроля в приборной панели кабины автомобиля за магнитолой.

Выявленные предметы передали сотрудникам Псковской таможни для проведения экспертизы и принятия процессуального решения.

ПЛН в телеграм
 

 
опрос
Стоит ли тратить бюджетные деньги на новогодний фейерверк, если Роспотребнадзор рекомендует встречать Новый год дома?
В опросе приняло участие 174 человека

Коронавирус

Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.