Новости партнеров
Происшествия

Уголовник зарубил и сжег приютивших его родственников - раскрыты подробности жуткого убийства в Острове

22.10.2020 20:58|ПсковКомментариев: 2

Вышедший из тюрьмы житель Острова поселился под одной крышей со своим племянником. В итоге соседство превратилось в кошмар. Дядюшка убил и сжёг тех, кто приютил его.

Разобраться в тонкостях этого дела корреспонденту «МК в Пскове» помог следователь по особо важным делам первого отдела по расследованию особо важных дел следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Псковской области, а также местные жители.

В определенный момент племянник стал высказывать недовольство затянувшимся пребыванием родственника в доме, а затем заявил, что ревнует жену к дяде. Последовали взаимные оскорбления. Одно из них простить бывалый преступник не смог. Брошенная Юрием в пылу ссоры фраза, показавшаяся бы безобидной человеку без проблем с законом, Виктора, уголовника со стажем, вывела из себя.

В ходе ссоры он нанес своему племяннику три удара топором по голове. Желая скрыть совершенное преступление, в этот же день злоумышленник дождался возвращения домой с работы супруги потерпевшего, которой также нанес пять ударов топором по голове. Затем виновный поджег дом. 

ПЛН в телеграм
 

 
опрос
Стоит ли тратить бюджетные деньги на новогодний фейерверк, если Роспотребнадзор рекомендует встречать Новый год дома?
В опросе приняло участие 619 человек

Коронавирус

Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.