Новости партнеров
Происшествия

Великолучанку будут судить за хранение наркотиков в необычном месте

26.10.2020 11:59|ПсковКомментариев: 2

В Великих Луках в суд направлено необычное уголовное дело о незаконном приобретении и хранении наркотиков. Об этом Псковской Ленте Новостей сообщили в городской прокуратуре.

38-летней, ранее судимой за преступление в сфере незаконного оборота запрещенных веществ жительнице города, инкриминировано совершение преступления, предусмотренного частью 2 статьи 228 УК РФ - незаконные приобретения и хранение без цели сбыта наркотических средств в крупном размере. Особенность уголовного дела в том, что местом хранения женщина избрала естественную полость своего тела, рассказали в надзорном ведомстве.

Установлено, что 29 июля гражданка прибыла в Санкт-Петербург, где незаконно приобрела 10,11 грамма метадона, наркотическое средство которое поместила в свое влагалище и села в поезд «Санкт-Петербург - Великие Луки». На станции Новосокольники женщина вышла, намереваясь добраться до места жительства иным способом, однако была задержана. Наркотическое средство изъято.

Санкция части 2 статьи 228 УК РФ предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от 3 до 10 лет с дополнительными видами наказаний в виде штрафа и ограничения свободы.

ПЛН в телеграм
 

 
опрос
Стоит ли тратить бюджетные деньги на новогодний фейерверк, если Роспотребнадзор рекомендует встречать Новый год дома?
В опросе приняло участие 174 человека

Коронавирус

Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.