Новости партнеров
Происшествия

Фальшивые купюры найдены в выручке дновской аптеки и порховской АЗС

28.10.2020 11:59|ПсковКомментариев: 0

В Пскове полиция выявила поддельные купюры. Как сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе УМВД по Псковской области, 26 октября фальшивые пятитысячная и двухтысячная купюры были обнаружены в финансовом учреждении города.

А 27 октября в другом финансовом учреждении областного центра выявлены еще две банкноты - достоинством тысяча и пять тысяч рублей - с признаками подделки. По имеющимся сведениям, поступили они в выручке из аптеки города Дно и с АЗС города Порхова. В настоящее время по данным фактам возбуждено уголовное дело и проводятся проверки.

В этой связи полиция настоятельно рекомендует гражданам, работникам сферы торговли и обслуживания, представителям банковской сферы, осуществляющим прием наличных денег, внимательнее проверять купюры, а также пользоваться специальным оборудованием.

«Если вы обнаружили поддельную купюру либо стали свидетелем ее изготовления или сбыта, постарайтесь запомнить приметы злоумышленников, используемый ими автотранспорт и незамедлительно сообщите в ближайший отдел полиции по телефону 02», - отметили в полиции. 

ПЛН в телеграм
 

 
опрос
Стоит ли тратить бюджетные деньги на новогодний фейерверк, если Роспотребнадзор рекомендует встречать Новый год дома?
В опросе приняло участие 591 человек

Коронавирус

Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.