Новости партнеров
Происшествия

Грубые нарушения санитарных правил выявили в одной из школ Пушкиногорского района

28.10.2020 18:12|ПсковКомментариев: 0

Грубые нарушения санитарно-эпидемиологических правил в условиях распространения коронавируса выявили в Исской основной общеобразовательной школе - филиале Пушкиногорской средней школы имени А. С. Пушкина. Об этом Псковской Ленте Новостей сообщили в районной прокуратуре.

Прокурорская проверка установила, что на входе в школу не проводится термометрия, отсутствует журнал для занесения записи по ее результатам. Кроме того, отсутствует изолированное помещение для людей с признаками инфекционных заболеваний (респираторными, кишечными, повышенной температурой тела).

Кожные антисептики для рук имеются только на входе в образовательное учреждение, тогда как в помещениях для приема пищи, санитарных узлах и туалетных комнатах их наличие не обеспечено, регулярное обеззараживание воздуха с использованием специализированного оборудования не проводится.

С целью устранения выявленных нарушений в адрес директора школы прокуратура внесла представление, поставлен вопрос о привлечении заведующей филиалом к дисциплинарной ответственности.

Устранение нарушений находится на контроле прокуратуры района.

ПЛН в телеграм
 

 
опрос
Стоит ли тратить бюджетные деньги на новогодний фейерверк, если Роспотребнадзор рекомендует встречать Новый год дома?
В опросе приняло участие 174 человека

Коронавирус

Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.