Новости партнеров
Происшествия

Рукоприкладство в отношении сотрудника полиции Себежа замаскировали под несчастный случай

03.11.2020 16:11|ПсковКомментариев: 1

Рукоприкладство в отношении оперуполномоченного полиции города Себежа было замаскировано под несчастный случай. Об этом сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе следственного управления Следственного комитета РФ по Псковской области.

Возбуждено уголовное дело в отношении заместителя начальника отдела – начальника полиции МО МВД России «Себежский». Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного пунктами «а», «в» части 3 стать 286 УК РФ (превышение должностных полномочий, с применением насилия, с причинением тяжких последствий).

Из материалов уголовного дела следует, что 26 октября подозреваемый, находясь в служебном кабинете межмуниципального отдела внутренних дел, применил к подчиненному физическое насилие, в результате которого пострадавший был госпитализирован с черепно-мозговой травмой, а происшествие по личному составу было замаскировано под несчастный случай.

«В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления, по результатам которых будет также дана правовая оценка действиям соответствующих должностных лиц органов внутренних дел на предмет возможного укрытия тяжкого должностного преступления от учета и оказания противодействия следствию», - говорится в сообщении.

ПЛН в телеграм
 

 
опрос
Отразится ли задержание оппозиционера Алексея Навального на общественно-политической жизни России?
В опросе приняло участие 471 человек

Коронавирус

Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.