Новости партнеров
Происшествия

Псковича с марихуаной задержали полицейские

19.11.2020 15:23|ПсковКомментариев: 0

В Пскове пресечен факт незаконного распространения марихуаны. Как сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе Псковского ЛО МВД России на транспорте, полицейские задержали 26-летнего безработного местного жителя.

В ходе личного досмотра у злоумышленника обнаружены и изъяты 5 свертков, обвернутых черной изолентой, содержащих наркотическое средство. Во время обыска по месту жительства подозреваемого было найдено еще 15 свертков с марихуаной.

Стражи правопорядка выяснили, что молодой человек приобрел наркотик через интернет, чтобы в дальнейшем реализовать его через «тайники-закладки», оборудованные вблизи объектов транспортной инфраструктуры. Конечная цель - избавиться от долговых обязательств по взятым кредитам.

Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 3 статьи 30, частью 1 статьи 228.1 УК РФ «Покушение на незаконный сбыт наркотических средств». Максимальное наказание, предусмотренное санкцией указанной статьи, предусматривает лишение свободы на срок до восьми лет.

«Подозреваемому избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении. В настоящее время проводится проверка причастности подозреваемого к совершению аналогичных преступлений», - отметили в ведомстве.

ПЛН в телеграм
 

 
опрос
Стоит ли тратить бюджетные деньги на новогодний фейерверк, если Роспотребнадзор рекомендует встречать Новый год дома?
В опросе приняло участие 726 человек

Коронавирус

Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.