Новости партнеров
Происшествия

Игровые терминалы и деньги нашли в нежилом помещении в Пскове

20.11.2020 10:07|ПсковКомментариев: 2

В Пскове расследуется уголовное дело, возбужденное по материалам оперативно-розыскной деятельности управления экономической безопасности и противодействия коррупции УМВД России по Псковской области по факту организации и проведения азартных игр (часть 2 статьи 171.2 УК РФ). Об этом Псковской Ленте Новостей сообщили в пресс-службе СУ СК РФ по Псковской области.

Фото: пресс-служба УМВД России по Псковской области

По версии следствия, на протяжении 2020 года в одном из нежилых помещений в Пскове проводились азартные игры с использованием игрового оборудования.

Следователи совместно с оперативниками при силовой поддержке бойцов ОМОН регионального управления Росгвардии провели обыск по месту функционирования незаконного игорного заведения. В ходе обыска изъяты денежные средства, полученные в результате незаконной игорной деятельности, игровые терминалы, а также иные предметы и документы, имеющие доказательственное значение. Расследование уголовного дела продолжается.

 

Как стало известно Псковской Ленте Новостей из собственных источников, подпольный игорный клуб располагался в одной из многоэтажек на улице Коммунальной.

ПЛН в телеграм
 

 
опрос
Стоит ли тратить бюджетные деньги на новогодний фейерверк, если Роспотребнадзор рекомендует встречать Новый год дома?
В опросе приняло участие 422 человека

Коронавирус

Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.