Новости партнеров
Происшествия

18 тонн атлантической скумбрии не прошли проверку Россельхознадзора в Псковской области

23.11.2020 18:32|ПсковКомментариев: 0

В Псковской области на складе временного хранения ООО «Транзит-Терминал» при проведении совместных с сотрудниками Псковской таможни контрольно-надзорных мероприятий, должностными лицами Россельхознадзора выявлены нарушения ветеринарного законодательства при перемещении 18 тонн атлантической скумбрии.

Как сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе территориального управления Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору, транспортное средство с рыбной продукцией следовало из Санкт-Петербурга в адрес калининградского комбината, производящего мясные и рыбные консервы.

Государственными инспекторами установлено несоответствие информации о дате выработки товара, заявленной в ветеринарных сопроводительных документах и указанной на маркировке продукции. Следовательно, на часть партии скумбрии, в количестве 720 кг, с незаявленной датой выработки, отсутствовал ветеринарный сертификат, подтверждающий ее происхождение и безопасность.

Управлением было принято решение о запрете перемещения 18 тонн мороженой рыбы, оформлен акт о возврате груза отправителю.

ПЛН в телеграм
 

 
опрос
Отразится ли задержание оппозиционера Алексея Навального на общественно-политической жизни России?
В опросе приняло участие 848 человек

Коронавирус

Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.