Новости партнеров
Происшествия

Пскович поджег мебель в своей квартире после ссоры с женой

17.12.2020 15:56|ПсковКомментариев: 0

В Пскове сотрудники ППС задержали подозреваемого в умышленном поджоге квартиры. Об этом Псковской Ленте Новостей сообщили в пресс-службе областного УМВД.

В ходе следствия выяснилось, что около 20.00 15 декабря в квартире на улице Металлистов, 5 произошел пожар. Из горящей многоэтажки пожарные эвакуировали 30 человек, в самой квартире хозяев обнаружено не было. Причиной возгорания стал тлеющий диван.

Сотрудники полиции установили подозреваемого в поджоге. Его задержали сотрудники ППС по ориентировке на улице Олега Зобова в Пскове. Мужчина находился в гостях у приятеля, а когда напитки в квартире закончились, решил сходить за добавкой в ближайший магазин, в это время его и задержали стражи порядка.

Пироманом оказался пскович 1995 года рождения,  ранее уже привлекавшийся к ответственности по части 2 статьи 167 «Умышленные уничтожение или повреждение имущества». Молодому человеку принадлежит одна из имущественных долей в квартире на улице Металлистов.

«В содеянном он признался и пояснил стражам порядка, что мебель решил поджечь после ссоры с женой.  Ущерб нанесенный остальным собственникам жилья пока уточняется», - добавили в ведомстве.

Следственные действия продолжаются.

ПЛН в телеграм
 

 
опрос
Поддерживаете ли вы идею сажать на 5 лет и штрафовать на 5 млн рублей за оскорбление ветеранов?
В опросе приняло участие 695 человек

Коронавирус

Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.